Оникс Гаргулья
Завершилась моя переписка с "Наши городом". Управляющая компания, по-видимому, устав от звонков на одну и ту же тему, разорилась-таки на какие-то резиновые прокладочки по периметру двери. Толку от них, думается, не много, да и продержутся ли они до зимы... Зато с фотокамерой теперь ничего никому не докажешь - все просветы завуалированны.
При разборе впечатлений от всей этой истории с удивлением наталкиваюсь на иррациональное чувство вины - дескать, беспокоила столько времени столько занятых дюдей!

Так ведь что интересно в этой истории... Пишешь им, мол, дует очень сильно, замерзаем зимой, сугробы в тамбуре, в самой двери дыры сквозные. Вот, посмотрите - тут, тут и вот тут.
Они ничего этого не слышат. Могу предположить, что дальше заголовка они и вовсе не читают письма-обращения-жалобы. Потому и отвечают на этот заголовок, который, между прочим, предложен как вариант из набора стандартных (нет, например, такого варианта, как сугроб в тамбуре, или там... просто... очень холодно в парадной, и ветер завывает), потому и отвчают стандартными шаблонными фразами про доводчик, запирающее устр-во (домофон), покраску...

Кстати, только обратила внимание - фотоснимков двери-то, сделанных их работниками и мною, здесь нету больше... Зашла на портал - там их тоже нет, как и самой моей переписки. Остался текст с превьюшками, на которых ничего не видно, где-то там у них в кэше, я по ссылке из письма с уведомлением о новом ответе туда попала. А чёй-то и меня самой как будто нету. При попытке авторизации так и пишут: вы не существуете...:upset: